Kirschsuppe kalter Sommergenuss - Rezept geschrieben von Oberin
Hier ist es Kirschsuppe kalter Sommergenuss - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Oberin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kirschsuppe kalter Sommergenuss - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1 kg | Kirschen |
| 100 g | Zucker |
| 1 | Sternanis |
| Wasser | |
| 500 ml | Milch |
| 5 EL | Zucker |
| Weichweizengrieß |
Vorbereitung für Kirschsuppe kalter Sommergenuss - Rezept
- Kirschen entsteinen. Mit 100g Zucker, dem Sternanis und etwas Wasser ca. 5 Minuten kochen. Anis herausnehmen und evtl. nachsüßen - hängt vom Geschmack ab. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren.
- Aus Milch, den 5 EL Zucker und Grieß einen dicken Brei kochen. Mit einem Eßlöffel Klößchen abstechen und die in die Kirschsuppe legen.
- Gekühlt servieren.
Kirschsuppe kalter Sommergenuss - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.02.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 427 (102) |
| Eiweiß | 1,5 g |
| Kohlenhydrate | 22,1 g |
| Fett | 0,6 g |
Das war Kirschsuppe kalter Sommergenuss - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kirschsuppe kalter Sommergenuss - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kirschsuppe kalter Sommergenuss - Rezept Durch Oberin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kirschsuppe kalter Sommergenuss - Rezept Durch Oberin mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/04/kirschsuppe-kalter-sommergenuss-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.