Leberkäse überbacken - Rezept By cleo64

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    Hier ist es Leberkäse überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cleo64 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberkäse überbacken - Rezept


    Leberkäse überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Scheiben Leberkäse
    3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden
    3 Zwiebeln frisch-schälen,halbieren+in halbe Ringe schneiden
    100 gr. Emmentaler geraspelt
    200 gr. Gratinkäse
    etwas Pflanzencreme


    Vorbereitung für Leberkäse überbacken - Rezept


    1. Quelle: Kleine Abwandlung vom Rezept "Paprika-Leberkäse überbacken" von "MarvelousMoon"
    2. Auflaufform einfetten und den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
    3. Leberkäse nacheinander abbraten und in die Form legen.In der selben Pfanne die Zwiebeln und Paprika dünsten,bis die Zwiebeln glasig sind und über den Leberkäse verteilen.Zum Schluß erst den Emmentaler-und dann den Gratinkäse gleichmäßig verteilen.
    4. Im Ofen ca. 15-20 Min. überbacken-fertig und suuuuuuuuuuuuuper lecker!Dazu passt z.B. Kartoffelbrei (Rezept in meinem KB).



    Leberkäse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1582 (378)
    Eiweiß 27,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 29,8 g


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