Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept durch dj_herd
Folgendes ist Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Thunfischcreme: | |
| 195 g | Thunfisch in eigenem Saft, Konserve |
| 200 g | Schmand |
| etwas | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer | |
| Tomaten-Paprika-Salat: | |
| 6 | Strauchtomaten |
| 1 | gelbe Paprika |
| 1 | grüne Paprika |
| 1 kleine | Zwiebel |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Ingwer-Honig-Essig |
| Salz, Pfeffer | |
| Blätterteigblüten: | |
| 1 Rolle | Blätterteig |
| 2 EL | flüssige Butter |
Vorbereitung für Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept
- Den Blätterteig ausrollen und mit Hilfe einer Plätzchen-Ausstechform kleine Blüten ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit der flüssigen Butter einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 10-12 Minuten backen.
- Den Thunfisch abtropfen lassen. Schmand und Thunfisch unter Zugabe von etwas Olivenöl pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten und Paprika waschen und trockenreiben. Die Zwiebel schälen. Tomaten, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Olivenöl und dem Ingwer-Honig-Essig vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Thunfischcreme, Tomaten-Paprika-Salat und eine Blätterteigblüte zusammen anrichten (die restlichen Blätterteigblüten zusätzlich reichen - statt Brot).
- Wie auf den Bildern zu sehen habe ich noch halbe Wachteleier mit angereichtet ...
Thunfischcreme an Blätterteigblüten - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.12.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1704 (407) |
| Eiweiß | 2,0 g |
| Kohlenhydrate | 2,0 g |
| Fett | 44,0 g |
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