Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept


    Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Carpaccio
    2 Stück Rote Bete Knollen
    1 Schuss Essig
    1 Prise Kümmel
    4 Stück Forellenfilet
    2 TL Meerrettich frisch
    3 EL Kresse (Gartenkresse)
    Vinaigrette
    25 ml Gemüsebrühe
    0,5 EL Cidre
    0,5 EL Olivenöl
    0,5 EL Limonen-Olivenöl
    0,5 EL Estragon frisch
    0,5 EL Honig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept


    1. Zunächst die Rote Bete in leicht gesalzenem Wasser (mit etwas Essig und Kümmel würzen) ca. 2 Std. köcheln lassen. Mit einem Zahnstocher den Garpunkt testen. Dann unter fließendem kalten Wasser die Schale von der Roten Bete abreiben.
    2. Nach dem Erkalten die Knollen mit dem Gemüsehobel oder der Aufschnittmaschine in 1 mm-dünne Scheiben schneiden und damit die Teller belegen.
    3. Die Zutaten für die Vinaigrette miteinander verrühren und die Rote Bete Scheiben damit einpinseln.
    4. Nun pro Person ein geräuchertes Forellenfilet etwas zerzupft auf der marinierten Rote Bete drapieren. Zum Schluss frischen Meerrettich darüber reiben und das Ganze mit Gartenkresse garnieren.



    Carpaccio von Rote Bete mit geräuchertem Forellenfilet und Meerrettich (Kalle Schwensen) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 9,3 g
    Fett 13,0 g


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