Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept durch kuchentiger
Folgendes ist Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Grosse Fenchel |
100 g | Champignons weiß grob gehackt oder aus der Dose |
20 g | Steinpilze getrocknet, eingeweicht |
15 g | Pfifferlinge getrocknet, eingeweicht |
2 | Schalotte gewürfelt+ 3 Knoblauchzehe gehackt |
0,5 dl | Weisswein |
1 dl | Pilz Einweichwasser |
Thymian, Origano, Salbei, | |
1 EL | Olivenöl extra vergine |
250 g | Mascarpone |
20 g | Parmesan frisch gerieben |
1 EL | Sahne flüssig |
50 g | Baumnüsse geröstet, gehackt |
0,5 Bd | Petersilie gehackt |
Salz-Pfeffer-Muskat- | |
1 TL | Fenchelsamen-1/4 TL Anissamen gemörsert |
100 g | Raclettekäse grob gerieben |
1 dl | Gemüse Bouillon |
Vorbereitung für Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept
- Fenchel rüsten, waschen, 1/2 ren. aushöhlen, in Salzwasser 6 Min. kochen. Rausnehmen und im kalter Wasser abschrecken, absieben und gut abtropfen lassen. Das ausgehöhlter Fenkelinneres bei seite stellen, und klein Würfeln.
- In ein Topf Öl heizen, abgetropfte Pilze anbraten, Schalotte und Knoblauch zugeben, mit braten.Mit Weisswein und Pilze Einweichwasser ablöschen, Fenchelwürfel zufügen und alles auf mittlereHitze dünsten. Erkalten lassen.
- In ein Schüssel Mascarpone, Sahne, Parmesan, Baumnüsse, 2 EL Petersilie, Unter einanderrühren, Fenchelwürfelchen zugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Fenchel-Anissamen würzen.Mit dieser Masse die Fenchel 1/2 ten füllen.
- Eine Gratin Form einölen, der gefüllter Fenchel darin legen, mit Raclette käse bestreuen, Bouillonzugiessen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min backen dann auf 250°C rauf undGrill Stufe einstellen ca. 5 Min.
Gefüllte Fenchel- überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1415 (338) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 34,9 g |
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