Gratinierte Schweinemedaillons - Rezept Gesendet von strati53

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    Folgendes ist Gratinierte Schweinemedaillons - Rezept. Dieses Rezept von strati53 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierte Schweinemedaillons - Rezept


    Gratinierte Schweinemedaillons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Scheiben Schweinemedaillons
    2 Schalotten,geschält,fein gewürfelt
    250 g Champignons
    150 g Kirschtomaten,halbiert
    2 EL Öl
    250 g Sahne
    150 g Parmesan,gerieben
    4 dünne Scheiben Parmaschinken
    1 Schuss Weisswein
    1 Knoblauchzehe,geschält,gehackt
    1 TL Rosmarin,gehackt
    etwas glatte Petersilie,gehackt
    Salz und frisch gemahlerner schwarzer Pfeffer


    Vorbereitung für Gratinierte Schweinemedaillons - Rezept


    1. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
    2. Schweinemedaillons trocknen salzen und Pfeffern.1 Eßl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von allesn Seiten scharf anbraten,dann herausnehmen und die Hitze reduzieren.1 EßL. Öl und die Champignons in die Pfanne geben und 3 Minuten goldbraun braten.Dann die Schalotten und die Tomaten hinzugeben und eine weile mitdünsten,dann den Knoblauch hinzufügen.Das ganze salzen und pfeffern,die Sahne,Rosmarin,Petersilie und einen Schuss Weißwein hinzugeben und ca.4 Minuten köcheln lassen.
    3. Die Medaillons in eine Auflaufform geben,mit Parmaschinken belegen und mit der Sahnesoße übergießen.Mit Parmesan bestreuen und unter dem Backofen-grill goldbraun überbacken.Auf den Tellern anrichten und mit Beilagen nach Wahl servieren.
    4. Man kann sehr gut auch Schweineschnitzel nehmen!



    Gratinierte Schweinemedaillons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 23,9 g


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