Rindfleisch-suppe, Markklösschen, Meerrettich,Püree, - Rezept von GINA-ANNA

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    Hier ist es Rindfleisch-suppe, Markklösschen, Meerrettich,Püree, - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch-suppe, Markklösschen, Meerrettich,Püree, - Rezept


    Rindfleisch-suppe, Markklösschen, Meerrettich,Püree, - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Tafelspitz
    3 Stk. Suppenknochen
    1 Stk. Zwiebel
    100 g Karotte
    100 g Lauch gewürfelt
    20 g Suppennudeln
    1 Bund Petersilie
    Muskat
    Meerettich herstellen:
    1 Stk. Meerrettich frisch
    Fleischbrühe
    1 Esslöffel Mehl
    Salz und Pfeffer
    4 Stk. Kartoffel
    Markklöschen herstellen :
    4 Stk. Markknochen
    2 Stk. Eier
    1 Bund Petersilie
    100 g Semmelbrösel
    Muskat
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Ei


    Vorbereitung für Rindfleisch-suppe, Markklösschen, Meerrettich,Püree, - Rezept


    1. Tafelspitz in kaltem Wasser aufsetzen,aufkochen,Eiweiß abschöpfen.Die leeren Markknochen und oder Suppenknochen zugeben.nach 30 min Gemüse und Zwiebel zugeben.Muss ca 2 Std.garen.In der Zwischenzeit:
    2. Markknochen das Mark aus den Knochen in in einen Topf geben ,auslassen.Falls das Mark nicht reicht etwa Butter dazu geben und schmelzen.Abkühlen lassen.
    3. Eier daran geben untermengen,würzen,dann Petersilie,das Semmelmehl bis eine roll-fähige Masse entstanden ist.Ich versuche immer 1 Klößchen ob es zusammenhält.
    4. Nach 1,5 Std. Meerrettich schälen mit der Maschine reiben.
    5. ca.20-25 Min. vor Ende der Garzeit der Suppe beginnen wir mit aufstellen der Kartoffeln.Nudeln & Markklösschen in die Suppe geben & Meerrettich zu kochen.
    6. Kartoffel schälen,waschen,schneiden aufsetzen,würzen.
    7. Fleischbrühe aufkochen,Meerrettich einrühren kurz aufkochen,den Meerrettich mit etwas Mehl (zu vor mit Wasser aufgeschüttelt) etwas binden.Wer mag kann auch noch ein Ei unterziehen.
    8. Kartoffel abgießen,Milch heiß machen,Kartoffel stampfen ,Milch dazu geben bis cremigetwas Butter,Muskat.
    9. Suppe fertig machen mit Petersilie und Muskat.In Suppentassen servieren.
    10. Dieses Essen wird Traditionell an der Kerwe gekocht.



    Rindfleisch-suppe, Markklösschen, Meerrettich,Püree, - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 1,7 g


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