Cannelloni mit Gorgonzolakürbis-Ziegenkäse-Füllung und Bechamelsoße überbacken - Rezept Gesendet von mohnschnitte

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    Hier ist es Cannelloni mit Gorgonzolakürbis-Ziegenkäse-Füllung und Bechamelsoße überbacken - Rezept. Dieses Rezept von mohnschnitte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Gorgonzolakürbis-Ziegenkäse-Füllung und Bechamelsoße überbacken - Rezept


    Cannelloni mit Gorgonzolakürbis-Ziegenkäse-Füllung und Bechamelsoße überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Gorgonzolakürbisreste vom Vortag
    0,5 Päckchen Nudelteig
    0,5 Päckchen Ziegenkäse
    0,25 Päckchen Camembert
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle, Zitronenpfeffer sowie Sezchuanpfeffer
    Chilly
    etwas Milch od. Sahne
    Bechamel-Kürbissoße
    Butter
    Mehl
    Gemüsebrühe
    Milch
    150 Gramm Kürbisreste
    Zitronensaft
    etwas Streukäse
    frische Kräuter z.B. Petersilie od. Schnittlauch
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Cannelloni mit Gorgonzolakürbis-Ziegenkäse-Füllung und Bechamelsoße überbacken - Rezept


    1. Die Reste vom Gorgonzolakürbis - lassen Sie einen Rest für die Soße, etwa 150 g - (man kann natürlich auch frischen nehmen, diesen müssen Sie allerdings erst putzen und im Backofen bei ca. 200 Grad etwa 80-90 Min. garen bis er gut weich ist), Ziegenkäse, Camenbert zerstapfen (wie für Kartoffelbrei). Dann kleingeschnittene Chilly und die Gewürze und Flüssigkeiten dazugeben.
    2. Nudelteig in etwa 12 cm x 10 cm große Rechtecke schneiden. Die wirklich gut gewürzte Masse auf den Teig geben und zu einer Rolle formen. So verfahren bis der Teig und die Füllung aufgebraucht ist.
    3. Butter flüssig werden lassen, Mehl daruntergeben, dann mit Brühe und Milch aufgießen (ich gebe extra keine Menge für die Soße an, weil jeder unterschiedlich Soße mag). Milch und Brühe zu gleichen Teilen nehmen. Leicht andicken lassen. Jetzt den zertrückten Kürbis dazugeben. Alles mit Mixstab gut purieren bis die Soße schön glatt ist. Jetzt den Streukäse in die Soße geben (so verbrennt der Käse nicht und schmeckt nicht bitter). Mit Muskatnuss, Sezchuanpfeffer und Orangenpfeffer - od. nach Ihrem Geschmack würzen. Soße aufkochen lassen bis Sie für Sie die richtige Konsistenz hat.
    4. Etwas von der Soße in die Auflaufform geben. Dann die gefüllten Röllchen einschichten. Mit dem Rest der Soße auffüllen bis die Cannelloni bedeckt sind.
    5. Die Cannelloni für ca. 40 Minuten im vorgeheizten Backofen - mittlere Stufe - garen.
    6. Da ich von den Resten des gefüllten Gorgonzolakürbises - womit ich gestern die Teigtaschen mit Kürbis gemacht habe - sowohl Teig als auch Kürbis übrig hatte wurde aus diesen Resten nun widerum ein weiteres Gericht.Da ich beim Anrichten nicht an das Foto gedacht habe sieht der Teller leider entsprechend aus. Sie können die Cannelloni sicher schöner anrichten, aber es kommt ja auf den Geschmack an und der war wirklich nicht schlecht.



    Cannelloni mit Gorgonzolakürbis-Ziegenkäse-Füllung und Bechamelsoße überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 2,0 g


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