Cannelloni ripieni - Rezept  durch Merlin15
Folgendes ist Cannelloni ripieni - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Merlin15 geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Cannelloni ripieni - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 2 Stk. | Schalotte | 
| 2 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 100 g | Kalbsbrät | 
| 300 g | Kalbshack | 
| 50 g | Magerquark | 
| 2 Stk. | Eier | 
| 2 EL | Semmelbrösel | 
| 30 g | Parmesan geraspelt | 
| 4 Stiele | Majoran frisch | 
| 18 Stk. | Cannelloni | 
| 1 TL | Öl für die Form | 
| 750 g | Tomatensoße | 
| 125 g | Mozzarella | 
| Meersalz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | 
Vorbereitung für Cannelloni ripieni - Rezept
- Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln.
 - Schalotten, Knoblauch, Kalbsbät, Hackfleisch, Quark, Eier, Semmelbrösel und Parmesan in einer Schüssel gründlich mischen.
 - Majoran waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken und unter die Brätmasse mischen, mit Salz (vorsichtig, da das Kalbsbrät bereits gesalzen ist) und Pfeffer würzen.
 - Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni füllen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit der Tomatensoße bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Umluft 160° C), Gas Stufe 2-3, auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
 - Inzwischen den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden, nach 20 Min. Backzeit auf die Cannelloni geben und bei gleicher Temperatur in 10-15 Min. fertigbacken.
 - Cannelloni aus dem Ofen nehmen und in der Form servieren.
 
Cannelloni ripieni - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 19.02.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 577 (138) | 
| Eiweiß | 5,9 g | 
| Kohlenhydrate | 8,1 g | 
| Fett | 9,0 g | 
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