Erdbeer Pavlova - Rezept Eingereicht von emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer Pavlova - Rezept Eingereicht von emari
  • Erdbeer Pavlova - Rezept durch emari

    Hier ist es Erdbeer Pavlova - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer Pavlova - Rezept


    Erdbeer Pavlova - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Baiser
    2 Eiklar
    1 Prise Salz
    100 Gramm Kristallzucker
    1 Teelöffel Zitronensaft
    2 Esslöffel Grand Marnier
    Erdbeer-Sahnefüllung
    250 ml Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Päckchen Vanillezucker
    12 große Erdbeeren


    ZUBEREITUNG Erdbeer Pavlova - Rezept


    1. die eiklar sehr steif schlagen (6 min) danach die hälfte des zuckers dazu und 8 min weiterschlagen - den zitronesaft mit dem grand marnier vermengen und gemeinsam mit dem restlichen zucker zum schnee geben - nochmals 5 min schlagen
    2. Backblech mit Backpapier belegen - einen kleinen tortenring aufstellen und die masse in den tortenring einfüllen - alles gut glatt streichen und dann mit einem messer das zuvor in kaltes wasser getaucht wurde den rand lösen - tortenring abziehen und den rand glattstreichen
    3. im vorgeheizten backrohr bei 150 grad 20 min backen dann die temperatur auf 120 grad senken die backofentür einen kleinen spalt öffnen ( kochlöffel reinstecken) und weitere 90 min backen - das baiser am blech im ausgeschalteten ofen vollständig auskühlen lassen ( so trocknet es gründlich durch)
    4. sahne mit dem vanillezucker und sahnesteif schlagen - erdbeeren waschen und auf küchenrolle gut abtropfen lassen danach in kleine würfel schneiden - erdbeerwürfel zur sahnemasse geben und gleichmäßig unterheben - die sahne-erdbeermasse auf das baiser geben und glattstreichen
    5. mit einigen erdbeerscheiben und minzeblättchen delorieren - am besten schneidet man die pavlova mit dem elektromesser damit sie nicht zerquetscht wird
    6. das baiser kann man ohne problem schon am vortag zubereiten.... einfach bei zimmertemperatur ( oder im backrohr einen spalt geöffnet ) lagern, es bleibt knusprig
    7. ich bereite das baiser immer mit tiefgefrorenen eiklar zu....jedesmal wenn ein eiklar übrigbleibt wird es portionsweise in kleinen tupperbechern eingefroren - so muß man nie was wegschmeißen...



    Erdbeer Pavlova - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 30,6 g
    Fett 19,1 g


    Das war Erdbeer Pavlova - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer Pavlova - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer Pavlova - Rezept Eingereicht von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer Pavlova - Rezept Eingereicht von emari mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/06/erdbeer-pavlova-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.