Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept von Pastapabst
  • Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept von Pastapabst

    Folgendes ist Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept


    Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    900 g Schweinefilet
    100 g Gorgonzola
    1 EL Paniermehl
    50 g Butter
    Für die Sauce:
    25 g Gorgonzola
    Rest der Krustenpaste
    50 ml Milch
    100 ml Sahne
    Bärlauchgnocchis siehe mein Kochbuch


    Vorbereitung für Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept


    1. Das Filet von Sehnen befreien. Salzen und Pfeffern und in etwas Butterschmalz rundum anbraten.
    2. Den Backofen auf 85° Umluft vorheizen.
    3. Das gebratene Filet auf das Rost in den Ofen geben. Ein Backblech als Tropfschutz darunter schieben. Im Ofen 2 Stunden bei 85° garen.
    4. Weiche Butter, den Gorgonzola und Semmelbrösel zu einer Paste verrühren.
    5. In der Zwischenzeit die Gnocchi zubereiten. Rezept ist in meinem Kochbuch unter Bärlauchgnocchis zu finden.
    6. Das Filet aus dem Ofen nehmen und in 8 Medallions schneiden.
    7. Den Backofen auf Grillfunktion einstellen.
    8. Jeweils 1 EL Gorgonzolapste auf den Medallions verteilen.
    9. Die Medallions unter dem Grill ca. 5 Minuten gratineren.
    10. In der Zwischenzeit die restliche Gorgonzolapaste mit Milch, Sahne und dem restlichen Gorgonzola kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    11. Mit der Sauce und den Gnocchis anrichten.



    Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 15,1 g


    Das war Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Filet mit Gorgonzolakruste und Bärlauchgnocchis - Rezept von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/06/filet-mit-gorgonzolakruste-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.