Johannisbeermarmelade mit Portwein - Rezept von mama69
Hier ist es Johannisbeermarmelade mit Portwein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mama69 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Johannisbeermarmelade mit Portwein - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 kg | Johannisbeeren rot und schwarz |
100 ml | roter Portwein |
0,5 | Zitrone unbehandelt |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
ZUBEREITUNG Johannisbeermarmelade mit Portwein - Rezept
- Die Johannisbeeren waschen und putzen, mit dem Portwein, abgeriebener Zitronenschale und Saft der halben Zitrone und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen.
- Alles erhitzen und die warme Masse pürieren. Aufkochen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten kopfüber aufstellen.
Johannisbeermarmelade mit Portwein - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 99,8 g |
Fett | - |
Das war Johannisbeermarmelade mit Portwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Johannisbeermarmelade mit Portwein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Johannisbeermarmelade mit Portwein - Rezept von mama69 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Johannisbeermarmelade mit Portwein - Rezept von mama69 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/06/johannisbeermarmelade-mit-portwein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.