Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept


    Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 gr. Flaschentomaten
    2 Stangen Staudensellerie
    1 Stk. Knoblauchzehen
    1 Dose Kokosmilch
    2 EL Currypaste gelb
    750 ml Hühnerbrühe
    1 Bd Thai-Basilikum
    1 Stk. Limette
    1 EL Fischsoße
    4 Stk. Jakobsmuscheln
    Salz
    1 TL Butter


    ZUBEREITUNG Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept


    1. Zunächst die Tomaten waschen und würfeln. Denn Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
    2. Von der Kokosmilch den dicken "Rahm" abnehmen und in einem Topf sanft erhitzen. Sellerie, Knoblauch und 1,5 EL Currypaste hinzufügen und darin für 5 Minuten zugedeckt dünsten. Dann die Tomaten, restliche Kokosmilch und Brühe zugießen und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    3. Währenddessen Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken, sowie die Limette auspressen. 1 TL Saft mit der übrigen Currypaste (1 TL), 1 Hand voll Basilikum und 1/2 TL Fischsoße zu einer Würzmischung vermischen.
    4. Die Jakobsmuscheln abbrausen, trockentupfen und salzen. Danach ca. 1 Minute auf beiden Seiten in Butter anbraten und mit der Würzmischung vermengen. Den restlichen Limettensaft und die übrige Fischsoße in die Suppe geben, verrühren und diese dann pürieren.
    5. Jakobsmuscheln und übriges Basilikum in die Schalen geben, mit der heißer Suppe übergießen und servieren.



    Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 66 (16)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 1,0 g


    Das war Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kokos-Tomaten-Suppe mit Jakobsmuscheln - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/06/kokos-tomaten-suppe-mit-jakobsmuscheln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.