Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel - Rezept Von Einsendungen Dietz

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  • Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel - Rezept geschrieben von Dietz

    Folgendes ist Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel - Rezept


    Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Schweinelachs/Schnitzel
    5 Stk. Schwarzwurzel frisch
    1 EL Öl
    1 Tomate
    Butter
    Senf scharf
    Salz, Pfeffer
    Semmelbrösel
    1 Stk. Ei verquirlt
    Grana Padano Parmesan gerieben
    Essig/Zitronsaft
    Petersilie


    ZUBEREITUNG Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel - Rezept


    1. Schnitzel aus Schweinelachs (vom Fleischer) zwischen Haushaltsfolie plattieren. Salzen und pfeffern und eine Seite mit Senf bestreichen. Dann wie üblich mit Ei und Semmelbrösel panieren. Von beiden Seiten in Öl mit Butter ca. 10 Minuten goldbraun braten.
    2. Schwarzwurzel schälen (siehe mein Rezept: Schwarzwurzelgemüse Dazu das Waschwasser etwas säuern (klebt nicht so toll). In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Menge halbieren.
    3. Eine Hälfte der Schwarzwurzeln mit dem Parmesan panieren (einfach nur im Käse wälzen) und in Butter braten. Unbedingt geringe Hitze zuführen, da Parmesan schnell verbrennt. Die anderen Schwarzwurzelstangen nur garen.
    4. Wer will, kann noch braune Butter oder ein Sößchen dazu reichen. Wir brauchten das nicht.
    5. Bei und gab es Salzkartoffeln dazu.



    Schweinelachs-Schnitzel an Schwarzwurzel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 25,0 g


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