Zimtschnecken mit Rosinen - Rezept von sweetisuzie

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    Folgendes ist Zimtschnecken mit Rosinen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sweetisuzie geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zimtschnecken mit Rosinen - Rezept


    Zimtschnecken mit Rosinen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    500 gr Mehl
    80 gr weiche Butter
    1 Prise Salz
    1 Ei
    1 Pck Trockenhefe
    250 ml warme Milch
    100 gr Zucker
    Rosinen
    Rum
    Zimtzuckermischung
    zerlassene Butter


    ZUBEREITUNG Zimtschnecken mit Rosinen - Rezept


    1. Für den Teig Mehl, Hefe, Ei, Zucker, Salz Milch und Butter vermischen und verkneten, am Besten mit der Hand. Den Teig ruhen lassen. Währenddessen Rosinen in Rum einweichen. Dann den Teig zu einem mitteldicken Quadrat ausrollen. Zerlaufene Butter darauf ausstreichen, Zimtzuckermischung darüberstreuen( je nachdem wie dick man es mag) und dann die abgetropften Rosinen darauf verteilen. Teig zu einer Rolle drehen. und Scheiben(ca. 0,5 cm dick) herunterschneiden. Auf ein Backblech legen und bei 200°C ca 15 Minuten bei Umluft backen. Man kann sie auch mit Zuckerguss bestreichen, dann bleiben sie länger frisch.



    Zimtschnecken mit Rosinen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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