Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept


    Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Champignons frisch
    30 g. Getrocknete Steinpilze
    1 Zwiebel, klein gewürfelt
    750 ml klare Brühe
    60 ml Sahne zum kochen
    Meersalz
    Pfeffer
    Öl & Butter zum braten
    0,3 Bund Glatte Petersilie, klein gehackt
    1 Zweig Frisches Basilikum zum Garnieren


    Vorbereitung für Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept


    1. Champignons gründlich putzen und feinblättrig schneiden. Getrocknete Steinpilze grob schneiden und in einem Mixer fein zerkleinern.
    2. Öl und Buttert in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin andünsten. Steinpilze und Zwiebel zugeben und unter ständigem Rühren weiter dünsten.
    3. Die Brühe aufwärmen. Den gesamten Pfanneninhalt in den Kochtopf geben, aufkochen und ca. 10 Min. langsam garen. Petersilie und Sahne zufügen.
    4. Die Suppe fein pürieren sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz aufkochen. Zum Schluss in Suppentassen verteilen und mit Basilikum garnieren. Warm servieren.



    Champignons-Steinpilze Cremesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 87 (21)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


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