Dansk Bøf, Hasselbagt kartofler und Bohnen in Speck, dazu Omas Sommersalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Dansk Bøf, Hasselbagt kartofler und Bohnen in Speck, dazu Omas Sommersalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dansk Bøf, Hasselbagt kartofler und Bohnen in Speck, dazu Omas Sommersalat - Rezept


    Dansk Bøf, Hasselbagt kartofler und Bohnen in Speck, dazu Omas Sommersalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Bøf / Hackbällchen mit Zwiebel
    800 g Rinderhack
    1 Stk. Ei
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    2 gross Zwiebeln
    300 ml Wasser
    1 Schuss Sahne
    Zuckercouleur
    Bohnen / Speck
    500 g Bohnen
    6 Sch. Speck
    Hasselbagt Karoffler / gebackene Kartoffel
    10 mittelgross Kartoffel
    4 EL Butter
    1 Msp Meersalz
    Oma Salat
    5 dl Saure Sahne
    1 EL Zucker
    3 EL Zitronensaft
    Gartensalat frisch


    ZUBEREITUNG Dansk Bøf, Hasselbagt kartofler und Bohnen in Speck, dazu Omas Sommersalat - Rezept


    1. Hack, Ei, Salz und Pfeffer schön mischen. Masse zu 5 Hackbällchen formen und mit der Hand etwas flach drücken. Mit einem Messer auf beiden Seiten schön aussehen lassen. Pfanne mit Butter warm machen und die Hackbällchen / Bøf auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten.
    2. Zwiebeln in Ringe schneiden und goldbraun braten. Die Zwiebeln auf die Hackbällchen verteilen. Wasser in die Pfanne geben und köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Schuss Sahne und nach Geschmack etwas Himberessig beifügen. Die Soße mit etwas Zuckercouleur einfärben.
    3. Bohnen 5 Minuten kochen. Speck in Streifen schneiden. Nach dem Kochen die Bohnen etwas abkühlen lassen.
    4. 5 Bohnenhäufchen bilden, um jedes Bohnenhäufchen einen Streifen Speck wickeln. Auf einer Backplatte ca. 20 bei 180 Grad backen.
    5. 10 mittelgroße Kartoffel schälen und mit dem Messer feine Kanäle schneiden. Danach die Kartoffel mit Butter bestreichen und Meersalz beifügen. Auf eine Backplatte oder Form ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen lassen. Zwischendurch gerne mit mehr Butter bestreichen.
    6. Saure Sahne, Zucker und Zitrone verrühren. Den Gartensalat zerreißen und dazugeben nach dem Waschen.



    Dansk Bøf, Hasselbagt kartofler und Bohnen in Speck, dazu Omas Sommersalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 11,0 g
    Fett 0,7 g


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