Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept


    Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2,5 kg Entrecote
    Salz
    Pfeffer
    1 kg Kartoffeln geschält frisch
    1 mittelgross Zwiebel
    4 EL Petersilienblatt frisch
    4 Hühnerei Eigelb
    Kartoffelstärke Mehl
    6 Hühnerei Eigelb
    1 Pk. Butter
    0,5 Bund Estragon frisch
    0,5 Bund Petersilienblatt frisch
    Zitrone Fruchtsaft
    0,3 l Weißwein trocken
    Salz
    Pfeffer
    500 g Prinzessbohnen
    Salz
    Pfeffer
    Butter


    ZUBEREITUNG Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept


    1. Das Entrecôte von überflüssigen Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In einer heißen Pfanne von allen Seiten gut anbraten, bis alle Poren verschlossen sind. Danach kommt es für ca. 90 Minuten bei 120 °C bei Ober– und Unterhitze in den Ofen. Danach in Alufolie wickeln und 10 Minuten ziehen lassen.
    2. Für die Kartoffelplätzchen die Kartoffeln gar kochen und dann stampfen. Die Masse etwas abkühlen lassen, dann Eigelbe, Zwiebel und Kräuter hinzufügen. Mit den Händen kleine Kuchen formen und diese dann goldgelb anbraten.
    3. Für die Sauce Bernaise die Eigelbe mit dem Weißwein in einem Topf verrühren und dazu parallel die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Die Kräuter sehr fein hacken. Die flüssige Butter mit der Eigelb-Weißweinmischung verrühren und die Kräuter hinzufügen.
    4. Die Bohnen blanchieren und in einer Pfanne in Butter schwenken, danach salzen und pfeffern.



    Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 477 (114)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 3,9 g


    Das war Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entrecôte mit Kartoffelplätzchen, Gemüse und Sauce Bernaise - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/07/entrecote-mit-kartoffelplatzchen-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.