Geschmorte Koteletts nach Jäger-Art - Rezept Durch ossimadel78

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    Folgendes ist Geschmorte Koteletts nach Jäger-Art - Rezept. Dieses Rezept von ossimadel78 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmorte Koteletts nach Jäger-Art - Rezept


    Geschmorte Koteletts nach Jäger-Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 g Champignons
    1 grüne Paprika
    750 g Kartoffel
    3 mittelgroße Zwiebeln
    4 schweinekoteletts
    2 EL Butterschmalz
    Salz
    scwarzer Pfeffer
    2 EL Tomatenmark
    1 EL italienische Kräuter
    1 Dose Tomaten Konserve 850ml
    1 TL Gemüsebrühe Instant
    1 Pr Zucker
    50 g Frühstücksspeck in Scheiben
    evtl. Majoran zu Garnieren


    Vorbereitung für Geschmorte Koteletts nach Jäger-Art - Rezept


    1. 1)Champignons putzen und evtl.waschen.Paprika putzen ,waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden.Zwiebeln schälen und in mittelgroße Spalten schneiden.
    2. 2)Schweinekoteletts waschen und trockentupfen.Butterschmalz in einem großen Bräter erhitzen.Koteletts darin von jeder Seite ca. 2 min. anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Aus dem Bräter nehmen.Kartoffeln im Bratfett ca.5 min. braten.
    3. 3)Zwiebeln,Pilze und Paprika zu den Kartoffeln geben,3-4 min. braten und dabei öfter wenden.Tomatenmark zufügen,kurz anschwitzen.Mit Kräutern würzen.
    4. 4)Tomaten in eine Schüssel geben,grob zerkleinern und zum und zum Gemüse geben.250 ml Wasser angießen,aufkochen.Brühe einrühren.Tomatensoße mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.1/4 L Tomatensoße abnehmen.
    5. Koteletts auf das Gemüse legen.Rest Tomatensoße darauf verteilen.Zugedeckt im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft:175 Grad / Gas:Stufe 3) ca.1 Stunde schmoren.Speck klein schneiden,auf den Koteletts verteilen und ohne Deckel bei gleicher Temperatur 30 min. weiterschmoren.Mit Majoran garnieren.



    Geschmorte Koteletts nach Jäger-Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 4,3 g


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