Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept geschrieben von Küchenchefs
Hier ist es Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept
Zutaten für 1 Personen
5 Stk. | Entenleber |
1 EL | Butter |
Mehl | |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 Stk. | Rosmarinzweige |
1 EL | Koriander |
1 EL | Rosinen |
1 EL | Honig |
1 Schuss | Balsamico |
1 Schuss | Olivenöl |
5 Stk. | Birnen |
Feldsalat | |
1 EL | Speck |
2 EL | Croutons |
Vorbereitung für Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept
- Die Entenlebern kurz in Mehl wenden, anschließend mit wenig Butter sowie etwas Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Die Entenleber salzen, pfeffern und erneut in die Pfanne geben.
- Ein paar Rosinen, ein bisschen Balsamico und etwas Honig dazugeben und glasieren lassen.
- Für das Birnen-Chutné die Birnen mit Rosmarin und Koriander einkochen, sodass ein Sirup entsteht.
- Den Feldsalat in der Mitte des Tellers und die Birnen außen herum platzieren. Die gebratene Entenleber darunter schieben; darüber knusprigen Speck und ein paar Croutons geben.
Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1398 (334) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 28,4 g |
Fett | 22,0 g |
Das war Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept Von Einsendungen Küchenchefs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Glasierte Entenleber mit Birnen-Chutné und Feldsalat - Rezept Von Einsendungen Küchenchefs mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/07/glasierte-entenleber-mit-birnen-chutne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.