Kartoffelgulasch so wie wir es mögen - Rezept Von Einsendungen gertil

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    Hier ist es Kartoffelgulasch so wie wir es mögen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gertil geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelgulasch so wie wir es mögen - Rezept


    Kartoffelgulasch so wie wir es mögen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,75 kg Kartoffel
    0,5 kg Rindfleisch Bio
    2 Paar Frankfurter von der Pute oder Debreziner
    2 große Zwiebel gehackt
    1 Stück roten Paprika
    3 Zehen Knoblauch gehackt
    2 EL Majoran getrocknet
    1 EL Tomatenmark
    1 EL Rapsöl oder Rama flüssig
    1 EL Ajvar
    Salz, Pfeffer und Chili aus der Mühle
    etwas Petersilie fein geschnitten
    0,5 Liter Rindsuppe
    0,125 Liter Rotwein


    Vorbereitung für Kartoffelgulasch so wie wir es mögen - Rezept


    1. Das Fleisch abwaschen trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.in einem Topf etwas Rama oder Öl geben und das Fleisch schön anbraten lassen.Aus dem Topf nehmen und kurz beiseite stellen.
    2. Die Zwiebel abschälen und fein hacken und in den Topf wo vorher das Rindfleisch war anbraten.Den Knoblauch abschälen klein hacken und zu den Zwiebeln geben, kurz mitrösten lassen.
    3. Mit dem Rotwein und der Rindsuppe ablöschen.Das Fleisch wieder dazu geben.Tomatenmark, Ajver, Majoran dazu geben.Nun zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
    4. Die Kartoffeln abschälen in 2-3 Stücken schneiden (hänt von der größe ab) und zum Gulasch geben.
    5. Paprika waschen in kleine Stücke schneiden un rein damit in den Topf.Frankfurter in Stücke schneiden (siehe Foto) und zum Gulasch geben.Mit Salz und Pfeffer ev. Chili abschmecken.Ein bißchen Schärfe ist sehr gut.
    6. Hab das Ganze dann noch 30 Minuten köcheln lassen.Zum Schluß noch etwas geschnittene Petersilie darüber streuen.Am besten schmeckt das Kartoffelgulasch am nächsten Tag wenn man es nochmals aufwärmt.



    Kartoffelgulasch so wie wir es mögen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 0,4 g


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