Knusperschnitzel mit Schwein Schnitzel (mf) frisch und Salz Pfeffer - Rezept Von Einsendungen Sternschnuppen

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    Hier ist es Knusperschnitzel mit Schwein Schnitzel (mf) frisch und Salz Pfeffer - Rezept. Dieses Rezept von Sternschnuppen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusperschnitzel mit Schwein Schnitzel (mf) frisch und Salz Pfeffer - Rezept


    Knusperschnitzel mit Schwein Schnitzel (mf) frisch und Salz Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Schwein Schnitzel (mf) frisch
    Salz Pfeffer
    4 Blatt Schinken gekocht
    100 Gramm Schmelzkäse streichfähig Rahmstufe
    100 Gramm Parmesan gerieben
    1 Stück Ei
    3 EL Mehl
    Öl zum Ausbacken


    ZUBEREITUNG Knusperschnitzel mit Schwein Schnitzel (mf) frisch und Salz Pfeffer - Rezept


    1. Die Schnitzel klopfen und würzen, dann mit Schmelzkäse auf einer Seite bestreichen, auf die bestrichene Seite eine Scheibe Schinken darauflegen, Schnitzel einrollen und mit Zahnstocher verschließen.Die Schnitzel zuerst in Mehl und Ei, dann in geriebenen Parmesan wälzen und langsam in Öl braten. Beilagentipp: gekochte Weizenkörner oder Reis und Gemüse der SaisonDazu verschiedene Salate servieren.



    Knusperschnitzel mit Schwein Schnitzel (mf) frisch und Salz Pfeffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 18,4 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 19,5 g


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