Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept von sTinsche
Hier ist es Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Knusprige Tofuschnitzel: | |
| 250 g | Tofu fest |
| 10 EL | Dinkel Mehl |
| 100 ml | Wasser |
| Sojasoße dunkel | |
| mein Gewürzsalz aus meinem KB | |
| Cornflakes ungesüßt | |
| Kartoffelbrei: | |
| 1 Kg | Kartoffeln mehlig |
| 150 ml | Milch fettarm |
| 50 ml | Sahne 30% Fett |
| Knoblauchpfeffer | |
| Meersalz fein | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| 2 EL | Lätta/Joghurt |
| Chinakohl-Erbsengemüse mit Tomatensahne: | |
| 1 | Zwiebel |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 300 g | Chinakohl |
| 200 g | Erbsen grün tiefgefroren |
| Öl | |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 2 TL | Paprikapulver edelsüß |
| 200 g | Saure Sahne 10 % Fett |
| Knoblauchpfeffer | |
| Gewürzsalz aus meinem KB | |
| Meersalz fein | |
ZUBEREITUNG Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept
- Mehl mit Wasser anrühren!Tofu am besten mit einer Aufschnittmaschine ca. 1/2cm dünn aufschneiden.Mit Sojasoße und Gewürzsalz marinieren!Dann Tofu erst in den Mehlteig tauchen dann in den Cornflakes wenden und gut andrücken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofuschnitzel knusprig, goldbraun anbraten!Im Ofen auf einem Blatt Küchenrolle warmhalten!
- Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden!Im Dampfgarer nach Anweisung kochen oder im normalen Topf garen!
- Chinakohl in der Länge nach in ca. 2cm dicke Streifen schneiden und waschen!Zwiebel in Würfel schneiden und Knobi pressen!In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anbraten!Dann Tomatenmark kurz mitrösten!
- Erbsen dazugeben und 5 Minuten mitbrutzeln.Chinakohl unterrühren! Auf kleinste Stufe zurückschalten!Saure SAhne dazugeben und mit Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz und Meersalz abschmecken!
- Kartoffelwürfel abseihen und grob zerstampfen!Milch, Sahne und Lätte unterrühren und mit Knoblauchpfeffer, Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken!
Knusprige Tofuschnitzel mit Chinakohl-Erbsengemüse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.01.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 498 (119) |
| Eiweiß | 4,6 g |
| Kohlenhydrate | 17,1 g |
| Fett | 3,4 g |
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