Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept Eingereicht von ayse82

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    Hier ist es Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ayse82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept


    Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stück Eier
    2 EL Wasser
    70 Gramm Xucker
    80 Gramm Sojamehl
    5 Gramm Natron
    500 Gramm Speisequark 40% Fett
    15 Gramm Zartbitterschokolade 81%
    10 Gramm Kokosraspeln
    1 TL Vanille-Extrakt
    Fett für Backform 24cm Rund


    Vorbereitung für Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept


    1. Backofen auf 175Grad vorheizen.
    2. Eier trennen.
    3. Eiklar mit Wasser und Xucker steif schlagen.
    4. Eigelbe unterheben
    5. Sojamehl mit Natron vermischen und ebenfalls unterheben.
    6. Form (24cm) einfetten.
    7. Masse in die Form geben und für 20 Minuten backen lassen.
    8. Gut abkühlen lassen.
    9. Kuchenboden waagerecht halbieren so das man 2 runde Platten hat.
    10. Schokolade klein hacken.
    11. Mit Quark und Vanilleextrakt verrühren.
    12. ie Creme (bis auf 3 gehäufte Esslöffel) auf den unteren Kuchenboden streichen und dann den Deckel drauf legen.
    13. Restliche creme drauf streichen und die Kokosraspeln drauf verteilen.
    14. In 8 gleiche Stücke schneiden.



    Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 21,7 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 14,8 g


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