Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept geschrieben von ayse82
Hier ist es Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ayse82 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stück | Eier |
2 EL | Wasser |
70 Gramm | Xucker |
80 Gramm | Sojamehl |
5 Gramm | Natron |
500 Gramm | Speisequark 40% Fett |
15 Gramm | Zartbitterschokolade 81% |
10 Gramm | Kokosraspeln |
1 TL | Vanille-Extrakt |
Fett für Backform 24cm Rund |
Vorbereitung für Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept
- Backofen auf 175Grad vorheizen.
- Eier trennen.
- Eiklar mit Wasser und Xucker steif schlagen.
- Eigelbe unterheben
- Sojamehl mit Natron vermischen und ebenfalls unterheben.
- Form (24cm) einfetten.
- Masse in die Form geben und für 20 Minuten backen lassen.
- Gut abkühlen lassen.
- Kuchenboden waagerecht halbieren so das man 2 runde Platten hat.
- Schokolade klein hacken.
- Mit Quark und Vanilleextrakt verrühren.
- ie Creme (bis auf 3 gehäufte Esslöffel) auf den unteren Kuchenboden streichen und dann den Deckel drauf legen.
- Restliche creme drauf streichen und die Kokosraspeln drauf verteilen.
- In 8 gleiche Stücke schneiden.
Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.09.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 979 (234) |
Eiweiß | 21,7 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 14,8 g |
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