Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept


    Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 g Linsen
    1 kg Lachsfilet
    1 Prise Pfeffer schwarz
    8 Scheibe Italienischer Schinken roh
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Stück Zitrone
    100 g Blattspinat
    2 EL Kräutermischung gehackt
    200 g Naturjoghurt


    Vorbereitung für Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept


    1. Für das Lachsfilet den Backofen auf 220°C vorheizen.
    2. Die Linsen in einem Topf mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und köcheln lassen bis sie weich sind.
    3. Die Lachsfilets leicht pfeffern und anschließend somit je 2 Schinkenscheiben umwickeln, dass nur noch die Enden vom Fisch zu sehen sind. Mit Öl beträufeln und etwa 10 Minuten im Ofen braten, bis der Schinken goldbraun und ein wenig knurspig ist. Falls Sie den Lachs eher rosa mögen, verkürzen Sie die Garzeit.
    4. Den größten Teil des Kochwassers von den Linsen abgießen. Die Linsen mit Salz und Pfeffer, dem Zitronensaft und etwa 4 EL Olivenöl abschmecken.
    5. Den Spinat waschen und grob hacken. Kurz vor dem Servieren den Spinat mit den Kräutern bei hoher Temperatur unter die Linsen mischen, bis er gerade eben zusammenfällt. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinat-Linsen neben dem Lachs auf den Tellern anrichten, auf die Linsen noch etwas Joghurt klecksen und sofort servieren.



    Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 11,8 g


    Das war Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsfilet im Schinkenmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/07/lachsfilet-im-schinkenmantel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.