Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1
  • Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept geschrieben von Villenbach1

    Hier ist es Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept


    Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    1 Liter Wodka-40%
    10 Stück Bio-Zitronen
    100 Gramm Wasser
    150 Gramm Zucker fein
    1 grosses Glas


    Vorbereitung für Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept


    1. Von den gewaschenen und Trocken getupften Bio- Zitronen mit einem scharfen Messer oder mit dem Sparschäler die Schale sorgfältig abschälen, sollte ohne das Weise der Schalen Innenseite sein, die enthält Bitterstoffe. Die Zitronenschalen geben wir nun in ein großes Glas, das man Luftdicht verschließen kann.
    2. Füllen auf die schalen unseren Wodka und verschließen das Glas. Stellen es für 10- 14 Tage in die Sonne je nach Sonnenschein Dauer. Der Alkohol verfärbt sich durch die Sonne und die Schalen gelblich. Nach dieser Zeit nehmen wir 150 g Wasser in dem wir durch erwärmen 150g Zucker auflösen. Lassen dieses dann abkühlen.
    3. In der Zwischenzeit gießen wir das Alkoholgemisch durch einen sehr feines Sieb oder durch einen Kaffeefilter, so das keine Schalen Rückstände im Alkohol sind. Diese vermengen wir mit dem Zucker-Wassergemisch. Füllen es in vorbereitete, gereinigte Flaschen ab. Diesen Limoncello kann man dann zum Aufbewahren in die Kühltruhe geben. Die Temperatur sollte nur nicht über 18 Grad Minus sein, den sonst Gefriert unser Schnaps.
    4. Der Wodka muß 40% haben sonst geht es nicht und das Endproduckt gefriert in der Gefriertruhe.



    Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 59,9 g
    Fett -


    Das war Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Limoncello der 2. Dieter´s Art - Rezept von Villenbach1 mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/07/limoncello-der-2-dieters-art-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.