Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept


    Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pharisäer
    Kaffee (Getränk)
    Zucker
    20 cl Hansen Rum
    Schlagsahne
    Tote Tante
    Kakao
    Milch
    20 cl Hansen Rum
    Schlagsahne
    Eierlikörkuchen
    5 Stk. Eier
    0,25 l Öl
    0,25 l Eierlikör
    250 g Mehl
    150 g Zucker
    1 Päckchen Backpulver
    Eierlikör
    8 Stk. Eigelbe, frische
    200 g Zucker
    250 g Sahne
    250 g Doppelkorn
    1 TL Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept


    1. Kaffee kochen. Zucker nach Geschmack in einen hohen Becher geben. Diesen mit 4 cl Rum übergießen. Kaffee aufschütten und mit geschlagener Sahne bedecken. Nicht umrühren und genießen.
    2. Kakao nach Anleitung kochen. 4 cl Rum in eine hohe Tasse geben, mit heißem Kakao auffüllen und mit geschlagener Sahne bedecken.
    3. Eier, Öl, Eierlikör und Zucker mit dem Mixer verrühren. Anschließend Mehl und Backpulver hinzugeben und alles zu einem Teig verrühren. In feuerfeste Gläser geben und bei 180 Grad auf mittlerer Schiene in ca. 45 Minuten goldgelb backen. Den Kuchen im Glas servieren und mit Puderzucker bestäuben.
    4. Zucker, Sahne, Doppelkorn, Eigelbe und Vanillezucker in einen Mixtopf geben und verrühren. Auf 70 Grad 8-10 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, nicht kochen. In Flaschen füllen. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.



    Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1674 (400)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 38,4 g
    Fett 21,6 g


    Das war Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pharisäer, oder wahlweise Tote Tante, mit Eierlikörküchlein - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/07/pharisaer-oder-wahlweise-tote-tante-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.