Biggi`s Sättigungsbeilagen = nur rundes (Erbsen- Knödelchen und krapsche Ufu`s) - Rezept Durch cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Sättigungsbeilagen = nur rundes (Erbsen- Knödelchen und krapsche Ufu`s) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sättigungsbeilagen = nur rundes (Erbsen- Knödelchen und krapsche Ufu`s) - Rezept


    Biggi`s Sättigungsbeilagen = nur rundes (Erbsen- Knödelchen und krapsche Ufu`s) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    die Erbsen
    750 Gramm TK Erbsen
    2 Stiele Petersilie
    2 Stück Kaffir-Limettenblätter
    1 Essl. Zwiebelbrei
    nach Gusto Pfeffer und Salz
    nach Gusto Wasabipaste
    nach Gusto Creme Schmand
    2 Essl. Olivenoel
    die Knödel und Ufo`s
    500 Gramm Knödel aus dem Knödelteig in meinem KB
    2 Essl. Kokosoel
    2 Essl. Olivenoel
    1 Essl. karamelisierten Knoblauch in meinem KB
    die Würzcreme für die Knödel
    1 Handvoll Petersilie
    1 Handvoll Pinienkerne
    3 Essl. Wallnussoel
    1 Essl. Paprikaflocken
    2 Teel. Limettensaft
    zum anbraten und Kochen
    nach Gusto Butterschmalz
    etwas Milch


    ZUBEREITUNG Biggi`s Sättigungsbeilagen = nur rundes (Erbsen- Knödelchen und krapsche Ufu`s) - Rezept


    1. Bevor es richtig los geht die Erbsen aus dem Froster holen und gefroren in einen Topf geben. Mit etwas Butter und heisser Milch begiessen. Nun einfach antauen lassen und zwischendurch durchmengen. Dann die restlichen Zutaten beifügen, durchmengen und mit geschlossenem Deckel 10 Minuten schonend garen. Ganz zum Schluss den Schmand unterheben. FERTIG !!!
    2. Das Zwiebelmark stelle ich folgendermassen her : Eine ganze Zwiebel (in Folie vacuimiert) lege ich in einen Topf mit Wasser und lasse sie hierdrin ca. 20 Minuten garziehen. Dann hole ich sie heraus und zerdrücke sie mit einer Gabel zu einer Art Brei. Damit ich den Rest noch verwerten kann, gebe ich einen Schuss Balsamico hinzu und fülle den Rest in ein Schraubglas. Passt perfekt zu z.b. Linsensuppe, Bohneneintopf.
    3. Bestenfalls haben sie den Teig schon am Vortag hergestellt und die Knödel sind bereits vorgekocht. Das Grundrezept für meinen Knödelteig finden sie in meinem KB unter dem Link >>>>> Biggi`s Sättigungsbeilagen = Käse - Kräuter - Knödel >>>>>
    4. Geben sie nun die aufgeführten Zutaten zum Braten der Knödel in eine ausreichend grosse vorgeheitzte Pfanne. Hierhinein werden nun die (kleinen Knödelchen) gegeben und erstmal durch die Butter oder dem Butterschmalz gezogen.
    5. Nun stellen sie die Würzpaste her und geben hierfür die aufgeführten Zutaten in einen Hexler. Dann beträufeln sie die Knödel mit dieser Paste und lassen sie 5 Minuten darin brutzeln. Nehmen sie nun die Knödel heraus.
    6. Stellen sie nun die bereits vorbereiteten Erbsen wieder auf den Herd und lassen sie langsam erhitzen.
    7. Da mein Mann gerne Krabsche Knödel isst- bin ich auf die Idee gekommen die Hälfte der Knödelchen durch zu schneiden und mit der Schnittfläche auf den Boden der Pfanne zu legen. Pfanne auf höchstmögliche Hitze bringen und die Knödelchen goldbraun braten. Pfanne von der Hitze nehmen. Nun die restlichen Knödel noch mal kurz hinzu (Restwärme) . Fertig !!!
    8. Nun wird beides nach Wahl und Hauptbestandteil des gessmmten Essens angerichtet. Ich finde es schön hier die Beilagen mal separat auf einen Teller zu bringen.



    Biggi`s Sättigungsbeilagen = nur rundes (Erbsen- Knödelchen und krapsche Ufu`s) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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