Biggi`s Suppen = Suppenkellenrezept - Linsensuppe - Rezept von cockingcool

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    Hier ist es Biggi`s Suppen = Suppenkellenrezept - Linsensuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Suppen = Suppenkellenrezept - Linsensuppe - Rezept


    Biggi`s Suppen = Suppenkellenrezept - Linsensuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüse fein geschnitten
    1 SK oder nach Gusto Möhrenwürfel
    1 SK oder nach Gusto Erbsen
    1 SK oder nach Gusto Princessbohnen in Stücke
    1 SK oder nach Gusto Selleriewürfel
    1 SK oder nach Gusto Kartoffelnwürfel
    Linsen
    2 SK oder nach Gusto Tellerlinsen (getrocknet)
    2 SK oder nach Gusto rote Linsen (getrocknet)
    zum Anbraten
    2 SK oder nach Gusto Zwiebel
    2 SK oder nach Gusto geräucherter Speck gewürfelt
    0,5 SK oder nach Gusto Butterschmalz
    zum Würzen
    0,5 SK oder nach Gusto Maggikraut frisch feinst geschnitten
    0,5 SK oder nach Gusto Sellerieblätter frisch feinst geschnitten
    5 SK oder nach Gusto Gemüsefond (aus eigener Herstellung) oder im Glas
    jetzt gehts zu den Löffeln
    3 Essl. oder nach Gusto Salz frisch gemahlen
    1 Essl. oder nach Gusto Pfeffer weiss frisch gemahlen
    3 Essl. oder nach Gusto Weissweinessig
    1 Essl. oder nach Gusto Senf scharf
    und die Mettwürste
    ich berechne pro Person 2 Stück


    ZUBEREITUNG Biggi`s Suppen = Suppenkellenrezept - Linsensuppe - Rezept


    1. Speck - Zwiebel - Mettwurst und Butterschmalz in den Suppenkessel geben und schonend anbraten. Alles nun mit dem Gemüsefond begiessen und die Gemüse hinzugeben.Anschliessend werden die Kräuterwürzungen auf die Gemüse gestreut und die Linsen - zuerst die Tellerlinsen hineingeschüttet. Alles gut durchmischen und bei geschlossenem Topf- 30 Minuten köcheln lassen.
    2. Geben sie nun die Roten Linsen hinzu und 3-4 Becher Wasser. Mischen sie alles gut durch. Solange wie die Mettwürste noch auf dem Topfboden liegen bleiben braucht die Suppe noch zum Garen. Das werden ungefähr 15 Minuten sein. Geben sie die Gewürze hinzu und rühren sie alles nochmals gut durch. Deckel drauf und die Hitze auf ca. dreiviertel Höhe stellen. Sie müssen jetzt sehr Achtsam sein, da die Suppe ruckzuck anbrennen könnte. Also immer wieder zwischendurch gut umrühren.
    3. Sobald die Mettwürste stehen bleiben - in der Suppe- sind sie fertig. Diese Suppe/ der Eintopf braucht keinerlei Bindung, wenn die Mengen eingehalten sind. Bindung sind in der Hauptsache die eingekochten Erbsen und Tellerlinsen.
    4. Holen sie die Mettwürste heraus und schneiden sie in gleichmässige Scheiben. Ab zurück in den Topf und wieder gut umrühren.
    5. So wie es gefällt- ich- hab den Topf auf dem Tisch und lasse sich jeden selbst bedienen.
    6. Ich bereite mir die Gemüse schon immer auf Vorrat her. Einmal in der Woche gehe ich zum Wochenmarkt und kaufe für die Woche ein. Dann ist ein Tag voll damit ausgelastet - das Gemüse z.b. zu waschen - zu schneiden- und zu portionieren. Portionsweise werden Beutel oder Dosen gefüllt und Schockgefrostet ...WICHTIG nicht vorgekocht- eingelagert. Dieses verkürzt mir so nun unter Woche langes vorbereiten von Beilagengemüse.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Suppen = Suppenkellenrezept - Linsensuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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