Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept By Hoenowbear

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept By Hoenowbear
  • Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept von Hoenowbear

    Folgendes ist Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept


    Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    *****FÜR DIE BULETTEN*****
    500 Gramm Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1 Ei
    2 EL Semmelbrösel
    1 TL Senf
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver scharf
    Oregano getrocknet
    Thymian trocken
    50 Gramm Schafskäse bulgarisch
    *****FÜR DEN ROSENKOHL*****
    1 kg Rosenkohl
    100 Gramm Gorgonzola
    Salz
    Muskat
    *****FÜR DAS KARTOFFELSTAMPF*****
    1,5 kg Kartoffeln
    1 Schuss Milch
    1 EL. Butter
    2 EL. 8 Kräutermischung TK
    Salz
    Röstzwiebeln


    Vorbereitung für Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept


    1. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und allen anderen Zutaten für die Buletten, ausser dem Schafskäse, in eine Schüssel geben und gut vermengen.
    2. Rosenkohl putzen und in Salzwasser gar kochen.
    3. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
    4. Den Sachafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen, in jede Bulette einen Würfel Schafskäse drücken und in einer Pfanne mit Butterschmalz die Buletten braun braten.
    5. Rosenkohl abgiessen mit Muskat bestreuen und den Gorgonzola im Rosenkohl schmelzen lassen, gut durchschwenken und warm stellen.
    6. Kartoffeln abgiessen, Milch, Butter und Kräuter zufügen, noch mal aufkochen lassen und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln stampfen.
    7. Die Buletten mit dem Rosenkohl und den Stampfkartoffeln auf Teller anrichten, den Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.



    Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 5,7 g


    Das war Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept By Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept By Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/08/buletten-rosenkohl-und-kartoffelstampf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.