Champignon-Käse-Burger - Rezept von Hobbygourmet
Folgendes ist Champignon-Käse-Burger - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbygourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignon-Käse-Burger - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 grosse | Hacksteak; frisch |
2 | Hamburger-Brötchen |
4 Scheiben | Schweizer Käse; oder Havarti; oder Provolone |
250 Gramm | Champignons |
1 kleine | Zwiebel frisch, in dünne Scheiben geschnitten |
50 Gramm | Bacon oder Frühstücksspeck, in Streifen geschnitten |
4 EL | Worcestersoße |
2 EL | Senf scharf |
2 EL | Mayonnaise oder Miracle Whip |
Vorbereitung für Champignon-Käse-Burger - Rezept
- Die Hamburger auf jeder Seite mit jeweils einem EL Worcester-Sauce beträufeln und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons, Zwiebeln und Bacon langsam aber gut durchschwitzen lassen,mit S und P abschmecken; Brötchen in Folie wickeln. --- Hamburger nach Geschmack grillen (ich habe einen Gas-Grill und mag meinen mittel) . Die
- Brötchen in den letzten Minuten mit auf den Grill (oder in den Ofen oder Toaster) geben. Den Käse über die Champignon-Mischung geben und abdecken, bis der Käse schmilzt. Dann jeweils 1EL Senf und 1EL Mayo auf die Brötchen-Hälften verteilen, die Steaks drauflegen und mit den Champignons und dem Käse bedecken. --- Dazu passen "Ofen-Pommes" sehr gut. (Kochbuch)
Champignon-Käse-Burger - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 1,6 g |
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