Entenbrust mit Entenbrust und Salz, Pfeffer Rezept Von Einsendungen kuechenschelle

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    Hier ist es Entenbrust mit Entenbrust und Salz, Pfeffer Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust mit Entenbrust und Salz, Pfeffer Rezept


    Entenbrust mit Entenbrust und Salz, Pfeffer Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Entenbrust
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Entenbrust mit Entenbrust und Salz, Pfeffer Rezept


    1. Entenbrust auf der Hautseite kreuzweise einschneiden.Vorsicht! Nicht ins Fleisch schneiden. Salzen und pfeffern.In einer heißen Pfanne ohne Fett zuerst die Hautseite anbraten, dann umdrehen und ebenfalls cross braten.
    2. In den vorgeheizten Ofen bei 120 Grad ca. 20 -30 Minuten garen lassen.Wie lange ist davon abhängig, wie man das Fleisch gern isst - medium oder durch.Entenbrust aufschneiden und mit - wie in meinem Fall - Kartoffeln und Gemüse servieren.Bild: Ich hatte von Weihnachten noch etwas Gans übrig und habe das dazu serviert, einschließlich Soße.



    Entenbrust mit Entenbrust und Salz, Pfeffer Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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