Faschierte Laibchen, das 999. Rezept - Rezept Von Einsendungen Jakobspilger

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    Folgendes ist Faschierte Laibchen, das 999. Rezept - Rezept. Dieses Rezept von Jakobspilger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Faschierte Laibchen, das 999. Rezept - Rezept


    Faschierte Laibchen, das 999. Rezept - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    ------------- für etwa 8-10 Laibchen
    750 gr. Faschiertes gemischt
    200 ml Milch
    4 Stk. alte Semmeln vom Vortag
    4 Stk. Knoblauchzehen
    3 Stk. Zwiebel, klein gehackt
    2 Stk. Eier
    1 TL Dijonsenf oder Mustard
    1 TL Paprika, scharf
    1 TL Majoran
    1 TL Muskatnuss oder Rosmarin
    Petersilie gehackt
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Faschierte Laibchen, das 999. Rezept - Rezept


    1. Die altbackenen Semmeln kleinwürfelig schneiden (es gehen auch fertig gekaufte Semmelwürfel) und in lauwarmer Milch einweichen. Nebenher die gehackten Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen in Öl glasig anrösten.
    2. Das Faschierte mit den ausgedrückten Semmelwürfeln gut durchmischen. Die angerösteten Zwiebel und Knoblauchzehen dazugeben und alles, die Eier, Senf, Paprika, Majoran, Muskatnuss oder Rosmarin und Petersilie ordentlich durchkneten und mit Salz (etwas stärker salzen) und Pfeffer abschmecken. Die Masse ruhigstellen und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
    3. Mit feuchten Händen flache Laibchen formen und in Mehl und Semmelbrösel wälzen, falls sie zuwenig fest wirken, noch Semmelbrösel untermischen. Soviel Öl, dass die Laibchen zumindest bis zur Hälfte eintauchen, muss richtig sein, bevor man die Laibchen beidseitig heraus brät.
    4. Der Bratvorgang dauert etwa 10 Minuten. Die Laichen sind fertig, wenn man sie einschneidet und das Fleisch innen nicht mehr rosig ist. Herausnehmen, auf eine Küchenrolle legen und überschüssiges Öl abtupfen.
    5. Zu Faschierten Laibchen (Fleischlaberln in Österreich) passen praktisch alle üblichen Beilagen, in Österreich wird als Beilage vorwiegend Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat genommen. Faschierte Laibchen können aber auch kalt, mit Senf und Brot oder als Beilage zu einer kleinen Brettljausn serviert werden.



    Faschierte Laibchen, das 999. Rezept - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,6 g


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