Grießnockerlsuppe - Rezept Gesendet von mausimami

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    Hier ist es Grießnockerlsuppe - Rezept. Dieses Rezept von mausimami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grießnockerlsuppe - Rezept


    Grießnockerlsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    160 g Grieß
    2 Stück Eier
    70 g Butter
    30 g Rinderbrühe Instand
    1,5 L Wasser
    Salz


    ZUBEREITUNG Grießnockerlsuppe - Rezept


    1. In einem weiten Topf das Wasser zum kochen bringen
    2. Währenddessen die Butter in einem kleinen Topf oder Mikrowelle schmelzen
    3. In einer Schüssel Grieß, Eier und Butter mit Salz verrühren
    4. Die Brühe in das kochende Wasser geben. Aus dem Teig mit einem Teelöffel Nockerl formen. Den Löffel in die heiße Brühe halten damit sich das Nockerl leichter löst.
    5. Suppe bei niedriger Temperatur ca. 20 MInuten köcheln lassen



    Grießnockerlsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 4,4 g


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