MANDELN DIAMANTEN - Rezept Gesendet von eclipse181147

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    Folgendes ist MANDELN DIAMANTEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eclipse181147 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für MANDELN DIAMANTEN - Rezept


    MANDELN DIAMANTEN - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    200 Gramm Butter weich
    125 Gramm Zucker
    3 Stück Eier
    125 Gramm Mandeln gehackt GROS
    1 Päckchen Vanillezucker
    0,5 Päckchen Bäckerhefe getrocknet
    6 Esslöffel Aprikose Konfitüre
    3 Esslöffel Zucker
    250 Gramm Mehl


    Vorbereitung für MANDELN DIAMANTEN - Rezept


    1. Ofen erhitzen 180° : Dann für den Teig, bringen Sie die weiche Butter, 125g Zucker, die drei Eigelbe, Vanillezucker und getrocknete Hefen zusammen. Dann nach und nach das Mehl, nicht auf einmal, damit es sich gut vermischen kann. MIT DER HAND, MACHEN SIE KLEINE KUGLEN.
    2. In einem Teller Eiweiss ein wenig schlagen. Die Bällchen durchnässen und mit dem gehackten Mandeln umhüllen. Mit dem Finger ein Loch in der Mitte machen und auf dem Blech legen.
    3. Nach 7 - 8 Minuten, aus dem Ofen bringen, wieder mit dem Finger das Loch grösser machen, und wieder 7 - 8 Minuten im Ofen backen lassen. (Backzeit 15 Minuten).
    4. In einer Casserole, die Konfitüre und die drei Esslöffeln Zucker zum kochen bringen. Sofort abschalten. Mit einem kleinen Kaffeelöffel, die Pläzchen füllen. Kühlen lassen, fertig.
    5. Sie können auch anderen Konfituren benützen oder schokolade, für die Schokolade, dann brauchen Sie Kein Zucker. Wenn Sien keine Mandeln gerne Haben können Sie auch Haselnüsse benützen.
    6. Danke einer Kochfreundin, hatte Mehl vergessen, jetzt ist es aber gut.



    MANDELN DIAMANTEN - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1838 (439)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 59,4 g
    Fett 20,8 g


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