Semmel-Pfifferling-Knödel - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Semmel-Pfifferling-Knödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Semmel-Pfifferling-Knödel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Weißbrot altbacken |
200 ml | Milch warm |
0,5 Bund | Petersilie gehackt |
100 g | Speckwürfel |
2 Stück | Zwiebel gewürfelt |
250 g | Pfifferlinge |
1 Teel | Mondamin-Pulver |
Salz, Pfeffer | |
Muskat | |
Semmelbrösel | |
3 Stück | Eier |
1 EL | Butter |
ZUBEREITUNG Semmel-Pfifferling-Knödel - Rezept
- Brot in Würfel schneiden. Eier mit der Milch verquirlen und zu den Brotwürfeln geben .
- Zwiebel würfeln, Pfifferling kleinschneiden, Petersilie fein hacken.Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Die Hälfte herausnehmen, zur Seite stellen. Speck und Pfifferlinge zu den übrigen Zwiebeln in die Pfanne geben und 10 Minuten dünsten. Die Hälfte der Petersilie zugeben. Abkühlen lassen.
- Die separierten Zwiebeln und die übrige Petersilie zu der Brotmasse geben. Mondamin zugeben gut mischen, und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. ca. 20 Minuten ruhen lassen.
- Aus der Brotmasse Knödel formen. In die Knödel Vertiefungen drücken und die Pfifferlingmasse einfüllen. Knödel wieder schließen. In Semmelbrösel wälzen. Nochmal 10 Minuten ruhen lassen.
- Knödel in kochendem Wasser kurz kochen und dann 15 Minuten ziehen lassen.
- Dazu ein leckerer Braten. Guten Appetit !!!!
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Semmel-Pfifferling-Knödel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 339 (81) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
Fett | 5,6 g |
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