Chilli con Tofu - Rezept von CookingTime

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    Folgendes ist Chilli con Tofu - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von CookingTime geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chilli con Tofu - Rezept


    Chilli con Tofu - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Tofu
    250 Gramm Kidney-Bohnen Konserve
    200 Gramm grüne Bohnen
    50 Gramm Maiskörner aus der Dose
    250 Gramm Tomaten rot Konserve
    1 Stück Gemüsepaprika rot
    100 ml Heidelbeersaft
    0,5 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Rapsöl
    1 Stück Chillischote
    0,5 TL Salz, Piment, Zimt
    TL Curry scharf, Pfeffer weiß


    ZUBEREITUNG Chilli con Tofu - Rezept


    1. Zwiebeln, Knoblauch und Tofu fein würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und erst die Zwiebeln und Knoblauch, dann den Tofu dazugeben.
    2. In der Zwischenzeit die Paprika fein würfeln und das Dosengemüse abtropfen bzw. noch einmal abwaschen( außer die Tomaten!) und die Chilli klein hacken.
    3. Wenn alles eine gelb-braune Farbe hat, das Gemüse sowie die Chilli hinzugeben und auch kurz anbraten. Mit den Tomaten, dem Saft der Tomaten und dem Heidelbeersaft ablöschen ( etwa 3-5 Tomaten und den Saft der sich in der Dose befindet, nach bedarf etwas mehr Saft).
    4. Wer das Gemüse etwas feiner mag, kann kurz mit dem Mixstab hereingehen, aber aufpassen das nicht zuviel Tofu zu Brei wird. Die Gewürze hinzugeben und vermengen. Mindesten 10 Minuten erhitzen. Besser schmeckt es, umso länger es bei geringer Hitze ziehen kann.
    5. Wer mag kann ein Teelöffel Honig hinzugeben. Dazu passt Reis oder Baguette, bzw. Brot.



    Chilli con Tofu - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 6,3 g


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