Fleischspieße mit schwarzen Bohnen, Farofa und Reis à la Brasil (Jana Ina) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Fleischspieße mit schwarzen Bohnen, Farofa und Reis à la Brasil (Jana Ina) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischspieße mit schwarzen Bohnen, Farofa und Reis à la Brasil (Jana Ina) - Rezept


    Fleischspieße mit schwarzen Bohnen, Farofa und Reis à la Brasil (Jana Ina) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    700 Gramm Rindfleisch
    4 Stück Zwiebel
    4 Stück Paprikaschote frisch
    500 gr. Bohnen schwarz
    100 ml Olivenöl
    3 Prise Salz
    3 Stück Knoblauchzehen
    300 gr. Farofa brasilianisches Mehl
    1 Stück Gemüsezwiebeln
    2 Stück Brühwürfel fettreich
    50 gr. Butter
    250 Gramm Reis
    20 Gramm Margarine


    Vorbereitung für Fleischspieße mit schwarzen Bohnen, Farofa und Reis à la Brasil (Jana Ina) - Rezept


    1. Für die Fleischspieße das Rindfleisch in mundgerechte stücke schneiden und je nach Geschmack würzen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alles dann abwechselnd auf die Spieße stecken und in Öl braten.
    2. Die schwarzen Bohnen in Wasser reinigen - am besten eine ganze Nacht im Wasser liegen lassen, sie werden dadurch weicher. Dann einen Topf (z.B. Schnellkochtopf) mit Wasser aufstellen, die Bohnen dazugeben und ungefähr 45 Minuten kochen lassen. In einem anderen Topf 3 geschälte und gewürfelte Knoblauchzehen braten lassen, bis sie braun sind. Diese dann zu den Bohnen geben, wenn sie weich sind. Mit Salz abschmecken und alles noch einige Minuten kochen lassen
    3. Für die Farofa in einem Topf mit Margarine die geschälten und klein gehackten Zwiebeln anschwitzen (sie dürfen nicht zu dunkel werden - am besten goldbraun) Dann die Brühwürfel dazugeben. Wenn diese sich aufgelöst haben, das Mehl unterrühren.
    4. Für den brasilianischen Reis den Reis waschen, bis das Wasser nicht mehr weiß verfärbt wird. Dann in einem Topf den geschälten und fein gehackten Knoblauch in Öl braten lassen. Nun den Reis dazugeben, umrühren und ungefähr 4 Minuten lang kochen lassen. Dann heißes Wasser zugießen, umrühren, salzen und kochen lassen, bis das Wasser verdunstet ist.



    Fleischspieße mit schwarzen Bohnen, Farofa und Reis à la Brasil (Jana Ina) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 11,2 g


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