Frühlingsrolle "German Style" mit Tomatensalat - Rezept Durch BellaDieHeizung

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    Folgendes ist Frühlingsrolle "German Style" mit Tomatensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von BellaDieHeizung geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsrolle


    Frühlingsrolle "German Style" mit Tomatensalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Blatt Brik- oder Frühlingsrollenteig
    Für die Frühlingsrollenfüllung:
    0,5 Pk. Kartoffelbreipulver
    Milch
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gepresst
    200 g Rind Hackfleisch frisch
    1 Chili rot frisch, entkernt und fein gehackt
    50 g Käse gerieben
    Curry, Salz, Pfeffer, Thymian
    1 EL Petersilienblatt frisch, gehackt
    Für den Salat:
    500 g Tomaten frisch
    1 Schalotte gehackt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 EL Basilikumblätter, gehackt
    5 EL Olivenöl extra vergine
    2 EL Balsamico-Essig
    Zucker, Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Frühlingsrolle "German Style" mit Tomatensalat - Rezept


    1. Zuallerersteinmal Ja, es klingt vielleicht komisch, aber es schmeckt einfach genial, habe die Röllchen schon für Familie und Freunde gemacht und bis jetzt waren alle begeistert. Also einfach mal ausprobieren und sich überraschen lassen, ihr werdet es bestimmt nicht bereuen! :)
    2. Balsamico,Olivenöl,Schalottenwürfel und Knoblauch verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Tomaten würfeln und zusammen mit dem Basilikum ins Dressing geben und vermengen. Ggf. nochmal abschmecken und etwas durchziehen lassen.
    3. Zunächst Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hackfleisch in der selben Pfanne bröselig anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und frischem Thymian würzen.
    4. Milch (etwas weniger als die Hälfte der auf der Püreepackung angegebenen Flüssigkeitsmenge, also beispielsweise ca.250ml Milch, wenn auf der Packung steht man soll 400ml Wasser und 200ml Milch verwenden) mit 1/4 TL Salz, den Zwiebeln, Knoblauch und Chili aufkochen, von der Platte ziehen und das Püreepulver zügig einrühren. Wenn das Püree zu fest ist etwas Milch nachgeben.Kurz quellen lassen.
    5. Anschließend Hackfleisch, Käse (ich habe Manchego genommen, aber man kann auch Gouda, Emmentaler o.Ä nehmen, welcher Käse einem halt am besten schmeckt) und Petersilie einrühren und das ganze kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
    6. Nun die Füllung auf die Brik- oder Frühlingsrollenblätter verteilen und zusammenrollen (die Füllung muss gut im Teig eingeschlossen sein, sonst gibts ne Schweinerei beim frittieren) und verschließen, dafür einfach vorher die Ränder mit etwas Wasser bestreichen, dann klebt der Teig, später beim frittieren mit der geklebten Seite nach unten in die Pfanne legen.
    7. Nun in einer großen hohen(!) Pfanne ordentlich Öl erhitzen (sollte schon ca. 5cm hoch Öl drin sein) und die Rollen darin portionsweise goldbraun frittieren, zwischendurch wenden nicht vergessen! Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    8. Je 2 Frühlingsröllchen mit etwas Salat auf einen Teller geben und sofort servieren.
    9. Die Röllchen eignen sich auch super als Snack oder Partyhäppchen, dazu einfach kleine Mini-Frühlingsröllchen machen. Kann man auch schon morgens vorbereiten und Abends schnell in die Fritteuse o.Ä. werfen :)



    Frühlingsrolle "German Style" mit Tomatensalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 816 (195)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 18,2 g


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