Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept Eingereicht von Forelle1962

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    Hier ist es Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept


    Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Schweinekamm - Hals -
    8 mittelgrosse Zwiebeln
    1 Schuss Olivenöl
    Salz, Pfeffer, Senfmehl, Paprikapulver edelsüß
    2 Stück Lorbeerblätter
    1 Stück Blumenkohl
    4 Stück Kartoffeln
    Salz und Muskatnuss


    Vorbereitung für Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dabei habe ich das Fett fast alles entfernt - kalorienärmer kochen und so ;-)
    2. Einen Schuss Öl in die Auflaufform ( mein Zaubertopf ) geben und die Zwiebeln auf der Gemüsereibe in Scheiben schneiden...
    3. Das in Stücke geschnittene Fleisch auf die Zwiebelscheiben schichten, darauf Salz, Pfeffer, Senfmehl und Paprika geben, dann das restliche Fleisch darauf verteilen und nochmals gering würzen...
    4. Nochmals etwas Öl darüber gießen, die Lorbeerblätter oben drauf legen...
    5. Deckel drauf und für 2 Stunden bei 200 Grad ab in den Backofen. Nach einer Stunde dann mal den Topf heraus nehmen und nachsehen - mmmmhhhh es wird ;-)
    6. Den Kartoffel-Blumenkohlstampf zubereiten - Kartoffeln mit dem Blumenkohl garen - das Wasser nicht wegschmeißen - die Kartoffeln mit dem Blumenkohl stampfen, mit Muskat und Salz würzen.
    7. ...und nun die Teller raus ...damit losgehen kann der Schmaus ;-)
    8. Den Kartoffel-Blumenkohlstampf in eine Tasse geben und auf den Teller stürtzen ... das Gulasch drum herum geben...



    Gulasch : Zwiebelgulasch an Kartoffel-Blumenkohlstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 10,0 g


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