Kartoffelsuppe cremig und lecker - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Kartoffelsuppe cremig und lecker - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelsuppe cremig und lecker - Rezept


    Kartoffelsuppe cremig und lecker - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    800 g Kartoffeln
    1 Zwiebel ( ca. 150 g )
    3 Möhren ( ca. 300 g )
    0,25 Sellerie ( ca. 300 g )
    1 Stange Porree ( Lauch )
    2 EL Butterschmalz oder Pfannenbutter
    1,5 Liter Liter Gemüsebrühe / 4-5 TL instant
    2 EL Majoran
    125 g Kräuter Crème fraîche
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 TL Gemüsebrühe ( instant )
    1 EL Maggi


    Vorbereitung für Kartoffelsuppe cremig und lecker - Rezept


    1. Kartoffeln, Zwiebel, Sellerie und Möhren schälen bzw. putzen, waschen und klein schneiden/würfeln. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.1½ EL Butterfett oder Pfannenbutter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebeln darin anbraten. Die Kartoffeln, Sellerie, Möhren und Porree nacheinander zugeben und unter Rühren anbraten. Mit 1½ Liter Gemüsebrühe ( 4-5 TL Gemüsebrühe instant ) angießen/ablöschen. Die Kartoffelsuppezum Kochen bringen und 25 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist. Die Suppe mitdem Stabmixer vorsichtig (heiß, kann spritzen ! ) pürieren. 2 EL Majoran zugeben und mit1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 TL Gemüsebrühe ( instant ) und 1 EL Maggi abschmecken. DieKräuter Crème fraîche unterrühren und die Würstchen mit dem Bratfett unterheben.
    2. Als Einlage eignet sich:•Nürnberger Rost-Bratwürste ( z.B.: von Aldi )•Fleischwurst mit Knoblauch gewürfelt•Bockwürste ganz oder geschnitten•Leberkäse gewürfeltIn diesem Rezept haben wir Nürnberger Rost-Bratwürste von Aldi gewählt.Die Würste in Scheiben schneiden, in der Pfanne mit ½ EL Butterschmalz unter ständigem Rühren kross braten.



    Kartoffelsuppe cremig und lecker - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 0,1 g


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