Streußelkuchen Zartbitter - Rezept Eingereicht von Keysie

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    Folgendes ist Streußelkuchen Zartbitter - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Keysie geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Streußelkuchen Zartbitter - Rezept


    Streußelkuchen Zartbitter - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    für den Teig:
    125 g Butter
    125 g Zucker
    3 Eier
    200 g Mehl
    2 TL (gestrichen) Backpulver
    Milch
    für den Belag:
    70 g Zucker
    340 ml Milch
    0,5 Päckchen Schokopudding
    140 g Zartbitterschokolade
    100 g Butter
    100 ml Sahne
    100 g gemahlene Mandeln
    3 Eiweiß
    für die Streusel:
    150 g Mehl
    100 g Zucker
    100 g Butter


    ZUBEREITUNG Streußelkuchen Zartbitter - Rezept


    1. Butter schaumig rühren, nach und nach den Zucker, die Eier und eine Prise Salz hinzugeben. Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit 1 - 4 Eßl. Milch unter den Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen.
    2. Die Zutaten für die Streußel miteinander verkneten und kühl stellen.
    3. Aus Milch, Zucker und Schockopuddingpulver einen Pudding kochen. Zartbitterschokolade hacken und im Pudding schmelzen lassen. Danach die Butter unterühren. Mandeln, Sahne und das geschlagene Eiweiß unterheben.
    4. Den Pudding auf dem Teig verteilen und die Streusel über den Pudding streuen. Bei 200 °C ca. 30 Min. backen.



    Streußelkuchen Zartbitter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1603 (383)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 41,0 g
    Fett 22,7 g


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