Nürnberger Blechgemüse - Rezept Von Einsendungen Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es Nürnberger Blechgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nürnberger Blechgemüse - Rezept


    Nürnberger Blechgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Kartoffeln
    1 Stück Paprikaschote
    1 Stück Möhre
    1 Packung Nürnberger Rostbratwürstchen -14 Stück-
    1 halbes Bund Lauchzwiebeln
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 halbe Chilischote
    Spritzer Rapsoel oder Sonnenblumenoel
    Salz + Pfeffer
    Etwas Rosmarin
    Senf - Löwensenf - Dijonsenf nach Wahl


    ZUBEREITUNG Nürnberger Blechgemüse - Rezept


    1. Kartoffel (mit Schale) nach dem Waschen kleinschneiden -Möhre kleinschneiden - Paprikaschotekleinschneiden und aufs Ofenblech setzen - die Rostbratwürstchen dazu geben. salzen + pfeffern, ein paar Spritzer Oel darauf und die Würstchen mit Alu-Folie abdecken und danndas Blech in den auf 200° vorgeheizten Ofen stellen . (ca. 20 min)
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel kleinschneiden.Die Lauchzwiebeln und die Knoblauchzehen kleinschneiden. Kurz vor Bratende - die Folie von den Würstchen nehmen, die Knoblauchzehen,die Zwiebelwürfel und die Lauchzwiebelringe über das Gemüse auf dem Blech schütten - umrühren und den Rosmarinzweig hinzufügen !
    3. Senf nach Wahl................Lecker und Echt Preisgünstig : Für 2 Persomnen unter 5,00 € !



    Nürnberger Blechgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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