Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept von sTinsche

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    Folgendes ist Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept


    Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Putenbrust Filet
    etwas Paprikapulver
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Muskatblüte
    Telly-Cherry-Pfeffer
    3 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    150 g Schwarzwälder Speck luftgetrocknet
    250 g Romatomaten
    1 EL Rapsöl
    1 Glas Weißwein trocken
    200 g Crème fraîche
    150 g Emmentaler geraspelt


    ZUBEREITUNG Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept


    1. Putenfleisch schnetzeln oder geschnetzelt beim Metzger kaufen!In Paprikapulver, Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskatblüte marinieren.Derweil Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln insScheiben schneiden und Knobin pressen.Speck würfeln.Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen!
    2. Öl i einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes kurz darin scharf anbraten, in eine Auflaufform geben!In der selben Pfanne ohne Öl Speck knusprig anbraten, dann ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch mitbraten, Tomaten dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Knoblauchpfefferr, Gewürzsalz und Pfeffer würzen!
    3. Creme Fraiche unterrühren und alles über das Putengeschnetzelte geben!Mit Käse bestreuen!Im Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken!
    4. Dazu gabs angebratene Gries-Semmelknödel-Scheiben und grüner Salat!



    Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 15,7 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 11,5 g


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