Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept geschrieben von sTinsche
Folgendes ist Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Putenbrust Filet |
etwas | Paprikapulver |
etwas | Knoblauchpfeffer aus meinem KB |
etwas | Gewürzsalz aus meinem KB |
etwas | Muskatblüte |
Telly-Cherry-Pfeffer | |
3 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Schwarzwälder Speck luftgetrocknet |
250 g | Romatomaten |
1 EL | Rapsöl |
1 Glas | Weißwein trocken |
200 g | Crème fraîche |
150 g | Emmentaler geraspelt |
ZUBEREITUNG Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept
- Putenfleisch schnetzeln oder geschnetzelt beim Metzger kaufen!In Paprikapulver, Knobipfeffer, Gewürzsalz und Muskatblüte marinieren.Derweil Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln insScheiben schneiden und Knobin pressen.Speck würfeln.Tomaten waschen, vierteln und Strunk entfernen!
- Öl i einer Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes kurz darin scharf anbraten, in eine Auflaufform geben!In der selben Pfanne ohne Öl Speck knusprig anbraten, dann ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch mitbraten, Tomaten dazugeben und mit Weißwein ablöschen. Mit Knoblauchpfefferr, Gewürzsalz und Pfeffer würzen!
- Creme Fraiche unterrühren und alles über das Putengeschnetzelte geben!Mit Käse bestreuen!Im Ofen ca. 20-30 Minuten überbacken!
- Dazu gabs angebratene Gries-Semmelknödel-Scheiben und grüner Salat!
Putengeschnetzeltes überbacken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.10.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 711 (170) |
Eiweiß | 15,7 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 11,5 g |
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