Blutwurst auf Apfel mit Garnele auf rotem Feldsalat dazu Wasabi-Senfeis - Rezept By Unter Volldampf

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    Folgendes ist Blutwurst auf Apfel mit Garnele auf rotem Feldsalat dazu Wasabi-Senfeis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blutwurst auf Apfel mit Garnele auf rotem Feldsalat dazu Wasabi-Senfeis - Rezept


    Blutwurst auf Apfel mit Garnele auf rotem Feldsalat dazu Wasabi-Senfeis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Blutwürste
    1 Stk. Ei
    1 EL Semmelbrösel
    1 EL Mehl
    1 Schuss Öl
    1 Stk. Apfel
    1 TL Butter
    1 Stk. Salatgurke
    100 gr. Feldsalat rot
    4 Stk. Riesengarnelen
    0,5 Stk. Melone
    1 TL Pfefferkörner grün eingelegt
    1 Stk. Rosmarinzweige
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Wasabi-Senfeis:
    3 Stk. Eigelb
    1 EL Zucker
    1 EL Weißer Balsamico
    1 EL Dijon Senf
    1 EL Wasabipaste
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    0,5 Becher Schlagsahne
    2 Stk. Tomaten
    Dressing:
    1 Schuss Marillen-Essig
    1 TL Senf
    1 Msp Zucker
    1 Schuss Olivenöl
    1 EL Preiselbeere Konfitüre
    1 Msp Wasabipaste
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Blutwurst auf Apfel mit Garnele auf rotem Feldsalat dazu Wasabi-Senfeis - Rezept


    1. Besondere Materialien:EismaschineHolzspieße zum FixierenKugelausstecher
    2. Für das Wasabi-Senfeis das Eigelb mit dem Zucker hellgelb schlagen. Essig, Senf, Wasabi, Salz, Pfeffer und Schlagsahne gut aufschlagen, in eine Eismaschine füllen und ca. 20 Minuten frieren lassen. Aus der Masse ca. 8 Kugeln Eis formen und ggf. nachfrieren.
    3. Für das Dressing den Marillen-Essig mit Senf, Zucker, Olivenöl, Preiselbeermarmelade, Wasabi-Paste, Salz und Pfeffer verrühren.
    4. Die Blutwurst in 4 fingerdicke Scheiben schneiden, die Haut abziehen, panieren und in Öl anbraten. Den Apfel in gleich große Scheiben schneiden und gleichzeitig in Butter kurz anbraten. Beides warm stellen.
    5. Von der Salatgurke ungeschält 4 Längsseiten schneiden, rund formen, den geputzten Feldsalat hineingeben und kühl stellen. Die Garnelen säubern, die Melone in Kugeln ausstechen. Beides in Olivenöl und Butter mit grünen Pfefferkörnern und 1 Rosmarinzweig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Anrichten: Die Blutwurst auf die Apfelscheibe setzen. Den gekühlten Feldsalat in der Gurke mit Salatdressing beträufeln, die gebratene Garnele obenauf legen, ebenso wie die Melonenkugeln. Zu Schluss das Wasabi-Eis auf die Blutwurst geben (evtl. mit Spieß fixieren). Sollte das Eis nicht halten, kann die Masse auch in Tomatenhälfte gefüllt werden.



    Blutwurst auf Apfel mit Garnele auf rotem Feldsalat dazu Wasabi-Senfeis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 26,5 g
    Fett 9,3 g


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