Dreierlei asiatische Köstlichkeiten - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Dreierlei asiatische Köstlichkeiten - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dreierlei asiatische Köstlichkeiten - Rezept


    Dreierlei asiatische Köstlichkeiten - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Lachstatar:
    700 g Lachsfilet Sushi-Qualität
    1 Stk. Zitrone
    1 TL Zitronengras getrocknet
    2 EL Fischsoße
    2 EL Olivenöl
    Fleur de sel
    Für das Thunfischtatar:
    700 g Thunfischfilet Sushi-Qualität
    2 EL Sesamöl
    1 Stk. Zitrone
    1 EL Sesam
    Für die Suppe:
    500 g Möhren
    1 Dose Kokosmilch
    250 ml Sahne
    3 EL Gemüsebrühe
    1 EL Ingwer gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 TL Cayennepfeffer
    Für die asiatischen Ravioli:
    500 g Mehl
    250 ml Wasser lauwarm
    350 g Hackfleisch gemischt
    1 TL Ingwer gehackt
    1 Stk. Lauchstange
    1 EL Sojasoße
    1 EL Sesamöl
    2 EL Reisessig
    Salz und Pfeffer
    Für den Wasabischaum:
    200 ml Creme/Schmand 20% Fett
    1 EL Sojalecithin
    2 EL Wasabi


    Vorbereitung für Dreierlei asiatische Köstlichkeiten - Rezept


    1. Lachs und Thunfisch in kleine Stücke schneiden. Den Lachs mit dem Öl, dem Zitronengras und der Fischsauce vermengen, nach Belieben mit Fleur de Sel und frischer Zitrone abschmecken.Den Thunfisch mit dem Sesamöl und dem Sesam vermischen. Nach Belieben mit frischer Zitrone und Fleur de Sel abschmecken.
    2. Die Möhren, den Ingwer, den Knoblauch und die Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. (Zwei Möhren für die Ravioli bei Seite legen) Anschließend Wasser hinzugeben bis die Möhren bedeckt sind. Alle Zutaten ca. 45 Minuten köcheln lassen (bis die Möhren weich sind).
    3. Danach Die Kokosmilch, die Sahne und den Cayennepfeffer hinzugeben und die Suppe gut pürieren. Nach Geschmack mit Salz abschmecken.
    4. Für die Füllung das Hackfleisch kurz anbraten, Möhren und Lauch in kleine Stücke hacken und mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten vermengen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Für den Teig Mehl und Wasser vermengen und gut durchkneten. Teig anschließend mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Danach den Teig hauchdünn ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen.
    6. Jeweils 1TL Füllung pro Ravioli in den Teig geben und die Teigkreise zusammenlegen. Die Enden mit einer Gabel fest zusammendrücken.Ravioli für 12 Minuten. in den Dampfgarer legen.
    7. Schmand (fettreduziert) mit Wasabi und Sojalecithin vermengen und aufkochen lassen. Salz und Pfeffer und nach Bedarf grüne Lebensmittelfarbe hinzugeben. Anschließen mit dem Stabmixer pürieren bis ein Schaum entsteht.



    Dreierlei asiatische Köstlichkeiten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 11,2 g
    Fett 14,1 g


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