Gefüllte Tortillas - Rezept durch Isaherzerl
Folgendes ist Gefüllte Tortillas - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Isaherzerl geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gefüllte Tortillas - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | Rinderfaschiertes |
4 | Tomaten |
1 | roter und 1 gelber Paprika |
1 | kleine Dose Mais |
1 | kleine Dose rote Bohnen |
1 | Zwiebel |
Knoblauchzehe | |
Salz, Pfeffer, Chillipulver |
Vorbereitung für Gefüllte Tortillas - Rezept
- Faschiertes mit kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch anrösten. Paprika und Tomaten klein schneiden und daruntermischen, salzen, pfeffern und solange köcheln lassen, bis sich der Fleischsaft fast reduziert hat. Ganz zum Schluß Mais zugeben und mit Chilli abschmecken.Die Tortillas damit bestreichen und zu einer "Tasche" zusammenlegen.
- Auf einem Teller anrichten und mit Sauerrahm oder Knoblauchsoße servieren
Gefüllte Tortillas - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Gefüllte Tortillas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Tortillas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Tortillas - Rezept von Isaherzerl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Tortillas - Rezept von Isaherzerl mit der URL-Adresse: https://latatjanariawears.blogspot.com/2015/11/gefullte-tortillas-rezept-von-isaherzerl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.