Kohlrabi-Walnuss-Salat, pikant - Rezept Von Einsendungen Banditennest

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    Hier ist es Kohlrabi-Walnuss-Salat, pikant - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Banditennest geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Walnuss-Salat, pikant - Rezept


    Kohlrabi-Walnuss-Salat, pikant - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Kohlrabi frisch
    1 Stk. Tomate frisch
    4 Stk. Walnusskerne, zerstoßen
    1 TL Honig, halbflüssig Langnese-Spender)
    3 Scheibe Salami, ca. 15mm vom Stück in Steifen schneiden
    2 EL Olivenöl
    1 TL Basilikumessig oder Weinessig mit gemörserten frischem Basikikum
    1 Tl Ketchup Heinz
    1 Tl Majonaise Kraft
    0,5 Tl Pfeffer, gemahlen, schwarz
    0,25 TL Meersalz aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Kohlrabi-Walnuss-Salat, pikant - Rezept


    1. Kohlrabi gründlich schälen und mit einer entsprechenden Reibe in dünne Streifen raspeln.Gewaschene und entgrünte Tomate in Scheiben schneiden und vierteln.Das Olivenöl mit dem Essig, Ketchup und der Majonaise in ein verschließbares Glas geben und kräftig durchschütteln oder mit einem Schneebesen gut vermengen.
    2. Eine passende Schüssel mit den Kohlrabi- Streifen und den Tomaten-Vierteln füllen und das Dressing locker überträufeln.
    3. Die leicht zerstoßenen Walnuss-Kerne mit Honig "lackieren", den Honig anziehen lassen. Danach in Deine Schüssel geben und leicht vermengen.
    4. Die Salami langsam ohne Öl anbraten.(Evtl. je nach Pfanne einfetten) wenn sie knusprig wird am Ende schnell damit auf den Salat locker verteilen. Es sollte eben kalt/warm sein. Dann ist alles richtig. Besser ist Portion-Schalen für den Salat zu nehmen und die Salami auf die Portionen zu geben. Parmesan am Tisch mit Hobel und Reibe sind hierbei optional.
    5. Ich empfehle, mal abgesehen von Baguettes e.t.c., kleine selbstgemachte Fladenbrote als Wrap-Variante.Für die Leckermäulchen mit Chiliflocken aufpeppen.So jetzt aber super guten Appetit mit dieser schönen Kohlrabi-Erfindung !!



    Kohlrabi-Walnuss-Salat, pikant - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 50,0 g


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