Rote-Johannisbeer-Aprikosen-Gelee - Rezept von 7benjamin

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    Hier ist es Rote-Johannisbeer-Aprikosen-Gelee - Rezept. Dieses Rezept von 7benjamin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Johannisbeer-Aprikosen-Gelee - Rezept


    Rote-Johannisbeer-Aprikosen-Gelee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rote Johannisbeeren
    2 Stk. Aprikose frisch
    1 Stk. Zitrone
    500 Gramm Gelierzucker 2:1


    Vorbereitung für Rote-Johannisbeer-Aprikosen-Gelee - Rezept


    1. Johannisbeeren waschen in einen grossen Topf geben. Etwas Wasser zugeben(nicht zuviel) solange kochen bis ein dunkelroter Saft gibt.
    2. Beeren auskühlen lassen. Dann die Johannisbeeren in ein Sauberes Geschirrtuch ausdrücken, bis der ganze saft raus ist.
    3. In der zwischenzeit die Aprikosen pellen und den Stein entfernen in kleine Stücke schneiden.Die Zitrone auspressen.
    4. 700 ml. Saft abmessen. In einen Topf geben,Zitrone,Aprikosenstücke und Gelierzucker zugeben.10 min. Sprudelnd Kochen lassen,und Heiss in Gläser Füllen. Guten Appetit.



    Rote-Johannisbeer-Aprikosen-Gelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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