Wildschweinmedaillions mit würzigem Karottensalat - Rezept Durch Test00

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    Hier ist es Wildschweinmedaillions mit würzigem Karottensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschweinmedaillions mit würzigem Karottensalat - Rezept


    Wildschweinmedaillions mit würzigem Karottensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Jungwildschweinfilets zu Medaillions geschnitten
    1 Stück Marinade
    3 EL Knoblauchöl siehe mein KB
    3 EL Chiliöl siehe mein KB
    2 Zweige Rosmarin frisch
    1 Prise Meersalz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Chilli (Cayennepfeffer)
    300 Gramm Karotten geraspelt
    1 TL Petersilie glatt fein gehackt
    1 TL Schnittlauch frisch fein gehackt
    100 Gramm Creme/Schmand 20% Fett
    0,25 Stück Peperoncino getrocknet gemörsert
    1 EL Limettensaft
    1 Stück Knoblauchzehen fein gehackt und im Mörser zerrieben
    0,5 Stück Schalotten fein gehackt
    0,25 Stück Äpfel frisch Boskop klein geschnitten
    1 Prise Zucker
    1 Prise Paprikapulver scharf
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 Prise Meersalz fein
    1 TL Chiliöl siehe mein KB


    Vorbereitung für Wildschweinmedaillions mit würzigem Karottensalat - Rezept


    1. Die Gewürze mit den Ölen vermischen und die Rosmrinzweige in das Ölgemisch legen. Die Medaillions zu der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und 24 Stunden marinieren lassen.
    2. Die Apfelstückchen mit dem Limettensaft beträufeln damit sie nicht braun werden. Apfel, Karotten und Peperocino in einer Schüssel vermengen.
    3. Den Schmand mit dem Öl glatt rühren und alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Die Mischung kommt nun zu den Karotten dazu und alles gut durchmischen.
    4. Den Salat an einen kühlen Ort stellen und ca 2 Stunden durchziehen lassen. Dann noch einmal durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dieser Karottensalat schmeckt sehr würzig und ist oberlecker.
    5. Nun die Medaillions aus der Marinade holen und etwas abtropfen lassen. Den E-Ofen auf 80 Grad vorrheizen.
    6. Das Fleisch auf beiden Seiten ca, 2 min anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf den Rost legen (Ofenmitte) und ca. 20-30 min garen lassen, halt je nach Dicke der Medaillions.
    7. Wir mögen sie mit einer Kerntemperatur von 63-65 Grad, aber das kann jeder nach seinem Geschmack machen.
    8. Auf angewärmten Tellern mit dem Karottensalat servieren. Auf sonstige Beilagen oder ne Sauce habe ich verzichtet. Das Fleisch hat zusammen mit dem Salat so gut geschmeckt. Diesen tollen Fleischgeschmack wollte ich nicht mit einer Sauce verfälschen.



    Wildschweinmedaillions mit würzigem Karottensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 13,8 g


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